Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 37 лет, родился 3 марта 1988
Не ищет работу
Наманган, готов к переезду (Алматы, Астана, Тараз, Шымкент), не готов к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Шеф-повар
20 000 000 so'm на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 18 лет 4 месяца
Апрель 2024 — по настоящее время
1 год 1 месяц
Ресторан Street93
Шеф-повар
Управление кухни, создание меню
Февраль 2021 — Январь 2023
2 года
Сеть ресторанов Afsona, angel-in-as, Sarqyt, Taksim
Шеф-повар
Работа на кухни контроль блюд
Работа документами и отчётностей
Октябрь 2021 — Ноябрь 2022
1 год 2 месяца
Restaurant Bar-Villa
Бренд-шеф шеф-повар
Управление кухни, создание сезонной и основной меню,
Обучение сотрудников кухни и зала. Участие во всех проектов сети компании
Апрель 2018 — Октябрь 2020
2 года 7 месяцев
Ресторан Ploff
Шеф
Руководством кухни
Август 2016 — Февраль 2018
1 год 7 месяцев
Ресто-бар Belek
Шеф повар
Разработка блюд, составление меню, составление технологически карт;
Разработка и введение авторских блюд в меню:
Ноябрь 2014 — Май 2016
1 год 7 месяцев
Ресторан “Yendeç” Турция
Шеф-повар
Заказ и прием продуктов у поставщиков и контроль качества;
Разработка блюд, составление меню и технологических карт;
Разработка и введение авторских блюд в меню;
Подбор и организация обучение персонала;
Введение отчетность:
Июль 2012 — Август 2014
2 года 2 месяца
Ресто-кафе «Zamin food» Узбекистан
Шеф-повар
Заказ и прием продуктов у поставщиков и контроль качества;
Разработка блюд, составление меню и технологических карт;
Подбор и организация обучение персонала;
Введение отчетность:
Январь 2011 — Март 2012
1 год 3 месяца
Кафе «Илиада» Россия
Шеф-повар
Заказ и прием продуктов у поставщиков и контроль качества;
Разработка блюд, составление меню и технологических карт;
Подбор и организация обучение персонала;
Введение отчетность:
Июль 2008 — Сентябрь 2010
2 года 3 месяца
Ресторан «Пицца Фишт» Россия
Су-шеф
Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд;
Координации и оптимизации работы кихни;
Участие в разработке новых блюд и состовление сезонного меню;
Приготовление горячих и холодних блюд по утвержденному меню;
Обслуживание мероприятии банкетов,фуршетов и пр;
Поддержание санитарных норм на подразделении;
Обучение и управление персоналом:
Сентябрь 2004 — Июль 2008
3 года 11 месяцев
Кофейня, «хачапури» Россия
Повар-универсал
Приготовление пищи в соответствии с технологическими картами
Навыки
Уровни владения навыками
Продвинутый уровень
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
Навыки приготовления различных блюд;
Умение работать с любым кухонным оборудованием;
Умение подбирать персонал и организовать его работу;
Дисциплинирован, ответственен, стрессоустойчив:
Среднее специальное образование
2007
Сочинский торгово-технологический техникум
Повар средне-специальное
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Узбекистан
Разрешение на работу: Казахстан
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения