Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 37 лет, родился 3 марта 1988

Не ищет работу

Наманган, готов к переезду (Алматы, Астана, Тараз, Шымкент), не готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Шеф-повар

20 000 000 so'm на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 18 лет 4 месяца

Апрель 2024по настоящее время
1 год 1 месяц
Ресторан Street93
Шеф-повар
Управление кухни, создание меню
Февраль 2021Январь 2023
2 года
Сеть ресторанов Afsona, angel-in-as, Sarqyt, Taksim
Шеф-повар
Работа на кухни контроль блюд Работа документами и отчётностей
Октябрь 2021Ноябрь 2022
1 год 2 месяца
Restaurant Bar-Villa
Бренд-шеф шеф-повар
Управление кухни, создание сезонной и основной меню, Обучение сотрудников кухни и зала. Участие во всех проектов сети компании
Апрель 2018Октябрь 2020
2 года 7 месяцев
Ресторан Ploff
Шеф
Руководством кухни
Август 2016Февраль 2018
1 год 7 месяцев
Ресто-бар Belek
Шеф повар
Разработка блюд, составление меню, составление технологически карт; Разработка и введение авторских блюд в меню:
Ноябрь 2014Май 2016
1 год 7 месяцев
Ресторан “Yendeç” Турция
Шеф-повар
Заказ и прием продуктов у поставщиков и контроль качества; Разработка блюд, составление меню и технологических карт; Разработка и введение авторских блюд в меню; Подбор и организация обучение персонала; Введение отчетность:
Июль 2012Август 2014
2 года 2 месяца
Ресто-кафе «Zamin food» Узбекистан
Шеф-повар
Заказ и прием продуктов у поставщиков и контроль качества; Разработка блюд, составление меню и технологических карт; Подбор и организация обучение персонала; Введение отчетность:
Январь 2011Март 2012
1 год 3 месяца
Кафе «Илиада» Россия
Шеф-повар
Заказ и прием продуктов у поставщиков и контроль качества; Разработка блюд, составление меню и технологических карт; Подбор и организация обучение персонала; Введение отчетность:
Июль 2008Сентябрь 2010
2 года 3 месяца
Ресторан «Пицца Фишт» Россия
Су-шеф
Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд; Координации и оптимизации работы кихни; Участие в разработке новых блюд и состовление сезонного меню; Приготовление горячих и холодних блюд по утвержденному меню; Обслуживание мероприятии банкетов,фуршетов и пр; Поддержание санитарных норм на подразделении; Обучение и управление персоналом:
Сентябрь 2004Июль 2008
3 года 11 месяцев
Кофейня, «хачапури» Россия
Повар-универсал
Приготовление пищи в соответствии с технологическими картами

Навыки

Уровни владения навыками
Продвинутый уровень
Знание кухонь мира
Знание: Русской, Европейской, Итальянской, Уйгурской, Азербайжанской, Турецкой, Японской и Восточной

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Навыки приготовления различных блюд; Умение работать с любым кухонным оборудованием; Умение подбирать персонал и организовать его работу; Дисциплинирован, ответственен, стрессоустойчив:

Среднее специальное образование

2007
Сочинский торгово-технологический техникум
Повар средне-специальное

Знание языков

РусскийРодной


АзербайджанскийC1 — Продвинутый


АнглийскийA1 — Начальный


КазахскийB1 — Средний


ТурецкийC2 — В совершенстве


УзбекскийC2 — В совершенстве


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Узбекистан

Разрешение на работу: Казахстан

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения