Керулен 

Алматы

http://

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Керулен 

О компании «Керулен»

Профилирующим направлением деятельности ТОО «Керулен» является инвестирование крупных объектов недвижимости на стадии долевого участия.

Если Вы хотите приобрести себе квартиру эконом-класса, невысокой стоимостью и максимальным комфортом, - рекомендуем Вам посетить страничку жилого комплекса «Akselkent», где Вы найдете большой выбор квартир с отличным ремонтом, кроме того частично оснащенные мебелью.

Если Вы предпочитаете применить в своей квартире собственный экслюзивный дизайн интерьера и мебель, подходящую именно Вам, если мечтаете жить в центре города и иметь прекрасный вид на горы и весь город Алматы,  - рекомендуем Вам посетить страничку жилого комплекса «Гауhар Тас», где представлены квартиры бизнес-класса в черновой отделке с планировкой и размещением по Вашему вкусу.

Если Вам нравится современная архитектура, использование новейших технологий и продуманная внутренняя инфраструктура, то Вам на страничку жилого комплекса класса А «Байсал» - привлекательного и комфортного для жизни.

Если Вы цените комфорт и удобство, высочайший уровень качества строительства и отличное месторасположении, подтверждающие Ваш высокий статус и отражающий Ваш роскошный вкус, - рады предложить Вашему вниманию недвижимость премиум-класса, с которой Вы можете познакомиться на странице нашего сайта «Элитная недвижимость».

Для наших клиентов предусмотрена рассрочка платежа, индивидуальный подход и лучшие цены, ниже чем у застройщиков!