ООО 973 УСМР 

Санкт-Петербург

ООО 973 УСМР 

ООО «973 Управление строительно-монтажных работ» создано в 2005 году и осуществляет свою деятельность по поставке и монтажу котельного оборудования, а также по проектированию, строительству, монтажу, ремонту и реконструкции трубопроводов различного направления и сложности.

 ООО "973 УСМР" является специализированной строительной организацией, которая имеет многолетний опыт производственной деятельности по монтажу, наладке и ремонту технологического оборудования, котельного оборудования, монтажу, пуско-наладке котлов среднего и высокого давления, монтажу и ремонту средств обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений, слаботочных систем, строительства объектов энергетики, очистных сооружений, технологического оборудования и трубопроводов, в том числе трубопроводов теплосети, дымовых труб.

  ООО «973 УСМР» имеет опыт прокладки магистральных нефтехимических трубопроводов диаметром от 26 до 1020 мм, как по изготавливаемым эстакадам, так и подземным исполнением.

  ⁠За 11 лет работы компания ООО "973 УСМР" заслужила репутацию надежной и стабильной компании – эксперта в области строительства, реконструкции и проектирования. Подтверждение этому – сотрудничество с крупными государственными структурами.

Мы стремимся быть лидером на  рынке строительных и монтажных работ. Мы всегда на шаг впереди в знаниях, технологиях и в уровне наших специалистов. Мы предвидим, что будет завтра, и готовы к этому сегодня. Мы постоянно развиваемся и учимся. Каждый день мы стараемся работать лучше, чем вчера.