Благотворительный фонд по укреплению традиционных семейных ценностей 

Благотворительный фонд по укреплению традиционных семейных ценностей 

Семья – самое безопасное место на земле, где царят Любовь и Счастье, и наш Фонд предназначен для восстановления в обществе здоровой системы понятий о семье, материнстве, отцовстве и детстве, а также поддержки и защиты семьи в конкретных ситуациях.

Для каждого человека наступает момент, когда вдруг приходит осознание. Осознание того, что жизнь вокруг может быть очень разной. Что некоторые люди не имеют того, что обычно для нас, каждый день борясь с тяжелой болезнью или отчаянно надеясь попасть в семью из детского дома.

Конечно, после этого осознания никуда не уходят наши собственные проблемы – они были и будут, это жизнь, с ее радостями и горестями. Но мы понимаем, что уже не можем жить как раньше. Не имеем морального права, зная, что в наших руках - возможность изменить ситуацию к лучшему. И в нашей жизни каким-то образом появляется чуть больше места для добра. Потому что любая, даже самая небольшая помощь  - от организаций, волонтеров, обычных людей – это большой ресурс для помощи другим.

 

Вакансии компании