АО Акционерное общество Смоленская чулочно- трикотажная фабрика НАШЕ 

Смоленск

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Розничная торговля

АО Акционерное общество Смоленская чулочно- трикотажная фабрика НАШЕ 

Акционерное общество "Смоленская чулочно- трикотажная фабрика "НАШЕ"- это современное, динамично развивающееся предприятие, специализирующееся на производстве чулочно-носочной, трикотажной продукции для всей семьи и оптовой продаже по всей России.

В состав Акционерного общество "Смоленская чулочно- трикотажная фабрика "НАШЕ"  входят:

Акционерное общество "Смоленская чулочно- трикотажная фабрика "НАШЕ"производитель чулочно-носочных изделий , производитель трикотажной продукции ООО «Торговый Дом «Мир Текстиля», ООО «Торговый Дом «Смоленский», ООО «Пеппи», ООО «Славянка», а также собственная розничная сеть магазинов "FENICE", "Капризуля", "Нина", которые представлены в Москве, городах Московской области, а также в Смоленске и Брянске.

Смоленская Чулочная Фабрика - лидер в области производства чулочно-носочных изделий на отечественном рынке. Наша фабрика, основанная в 1953 году, сохранила лучшие, годами наработанные традиции качества.

Наша продукция отличается широким ассортиментом, европейским качеством, современным дизайном и сравнительно невысокими ценами.

Торговый дом «Мир Текстиля» - производитель трикотажной продукции. Ассортиментный ряд трикотажа довольно широк. Каждый этап создания нового изделия, от разработки дизайна до выпуска промышленных партий происходит на территории России.

  • Мы работаем на современном чешском и итальянском оборудовании
  • Мы используем натуральное сырье, от самых известных производителей: хлопок, соя, бамбук и другие материалы
  • У нас работают специалисты только высокой квалификации
  • Мы заботимся о комфорте и безопасности наших покупателей.
 

Кадровая политика:

Акционерное общество "Смоленская чулочно- трикотажная фабрика "НАШЕ"-это команда профессионалов, сочетающая в себе опыт старшего поколения с умением быстро и эффективно действовать молодых.

Каждый, работник имеет возможность применить свои знания и навыки  на благо компании, получая при этом радость от своей работы. Интеллектуальный потенциал и опыт сотрудников компании является одним из главных источников ее процветания.

Акционерное общество "Смоленская чулочно- трикотажная фабрика "НАШЕ"– одна большая семья, движущаяся к общей цели.

Большинство наших сотрудников трудятся на фабрике семьями и передают знания и опыт из поколения в поколение уже более полувека.

Мы создаем уютную дружественную атмосферу в коллективе, безопасные и комфортные условия труда и отдыха.

Проводим обучение персонала и повышение его квалификации, развита система наставничества, также поощряем сотрудников, достигших наилучших результатов в работе.

В компании празднуются коллективные праздники(дни рождения сотрудников, годовщины создания компании и др.).

 

Мы предлагаем работу в стабильной компании, конкурентоспособную заработную плату, зависящую от квалификации и результативности работника, обеспечение социальных гарантий, соблюдение требований ТК РФ.

Работа в Акционерном обществе "Смоленская чулочно- трикотажная фабрика "НАШЕ" - это путь получения достойного опыта, реализации профессиональных умений, достижения карьерного успеха и получения достойной заработной платы.

 

Вакансии компании